Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Доххххтор
иcпользуя соотвецтвующее положение в психиатрических кругах, а также мировые наработки в области предменструального автомозгоебизма, ваш покорный слуга обнаружил, что страдающие психическими расстройствами ебанаты и проч неуподоблюсь любят собираться группами, видимо сказывается тяга больных к избеганию стационарно-изоляционного режима лечения и гнусным попыткам прокорраптить пока еще незамутненные мозги тяжелой формой вулканической ментальной диареи и квазиасинхронного насморка заднего прохода. к сожалению, медицина не может поставить точный диагноз такой большой группе больных, ибо условия становления болезни, анамнез слижком разнятся от пациента к пациенту. поэтому было принято решение вести наблюдение на соответствующем полигоне за особо выдающимися случаями психиатрической практики, чтобы, так сказать, быть ближе к корню проблемы.


на данный момент вниманию будут представлены больные с таким предварительным диагнозом: флюидный долбоебизм с элементами алкалоидной фелляции и неустойчивой корреляцией рефлекторной дуги.


следите за обновлениями среди пациентов в палатах.

URL
Комментарии
2009-11-14 в 23:45 

Jane42tta
Так легко поддаться соблазну в физической плоскости
Я уж была начала думать, что тут и взаправду собрание Уеб@нов,и хотела было уже удоляться из етих мать их "Днявняков",аж нет,есть и норм люди)еще полажу тут чуть,но все равно не долго!:bye:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клиника "Уроды"

главная