Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Доххххтор (список заголовков)
23:21 

Доххххтор
Дорогие друзья!

Неадекватометр зашкаливает по всему рунету уже довольно давно (популяризация сказывается), однако, уютный рассадник ментальных дисфункций как был, так и остается www.diary.ru.
Уж сколько я на своей врачебной практике повидал бесноватых пациентов, но все они меркли по сравнению с тем раком, который обитает на цифровых просторах сего ресурса. Причина одна - благоприятные условия развития церебральных спирохетов вкупе с моральной неготовностью подвергаться конструктивной критике. Как и везде, определенный загончик пациентов имеет склонность к реактивным паранояльным психозам, что не может не беспокоить врачей нашей клиники.

Клиника "Уроды" переживала три закрытия кровавой дайревской гэбней, с такой богатой карточкой грех не тряхнуть стариной, как считаете, коллеги?


UPD: Назначается заведующий отделением, кому я передам полномочия.

запись создана: 20.06.2009 в 11:36

21:29 

Доххххтор
Товарищи врачи!

Как вы видите, у нас провели очередной ремонт. В итоге от старой клиники остался только я да мои очки. Где-то даже валяется табличка "Закрыто за нарушение правил. Администрация diary.ru".
Непорядок, господа. Пора тут навести психиатрическую бучу.

Меня интересуют люди, желающие и могущие заниматься врачебной деятельностью. Наполнять палаты пациентами, иными словами. Делать это с любовью и состраданием.

21:00 

Доххххтор
иcпользуя соотвецтвующее положение в психиатрических кругах, а также мировые наработки в области предменструального автомозгоебизма, ваш покорный слуга обнаружил, что страдающие психическими расстройствами ебанаты и проч неуподоблюсь любят собираться группами, видимо сказывается тяга больных к избеганию стационарно-изоляционного режима лечения и гнусным попыткам прокорраптить пока еще незамутненные мозги тяжелой формой вулканической ментальной диареи и квазиасинхронного насморка заднего прохода. к сожалению, медицина не может поставить точный диагноз такой большой группе больных, ибо условия становления болезни, анамнез слижком разнятся от пациента к пациенту. поэтому было принято решение вести наблюдение на соответствующем полигоне за особо выдающимися случаями психиатрической практики, чтобы, так сказать, быть ближе к корню проблемы.


на данный момент вниманию будут представлены больные с таким предварительным диагнозом: флюидный долбоебизм с элементами алкалоидной фелляции и неустойчивой корреляцией рефлекторной дуги.


следите за обновлениями среди пациентов в палатах.

19:31 

Доххххтор
Дневник закрыт за нарушение правил сайта.

5. Авторы дневников и участники сообществ, созданных с целью обсуждения других дневников или сообществ сайта, не имеют права делать этого без предварительного согласия авторов последних.

Администрация

URL

Клиника "Уроды"

главная